首  页
|本局概况 |动态信息 |信息公开 |在线服务 |互动交流 |政策法规 |队伍建设 |专题专栏
 
无标题文档
登录入口 用户名: 密  码:
○当前位置:首页 > 队伍建设 > 效能建设
后宅大队层层约谈筑牢执法队员思想防线
zfj.yw.gov.cn  2015年11月26日  来源:执法局
  〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗  

  为认真贯彻落实党风廉政建设责任制,后宅大队党支部在“四个知晓”谈话活动的基础上,继续严格落实约谈制度,有效筑牢执法队员思想防线。

  一是明确对象“层层谈”。通过由上至下,一对一、面对面的谈话形式,建立逐级约谈制度。从大队长开始,约谈各个层级。教导员约谈全体党员,中队长约谈中队队员,谈话采取谈思想与谈工作相结合的方式进行,坚持以诚相待、实事求是的原则,以帮助干部进步提高、促进执法队员健康发展。

  二是突出重点“四必谈”。在约谈中,围绕四方面内容。一是谈情况,谈话对象要如实全面的汇报自己近期思想、工作、学习及生活等方面的情况。二是谈成绩,谈话领导在了解谈话对象近期表现的基础上,充分肯定谈话对象自身优点和近期取得的成绩。三是谈不足,深刻指出谈话对象存在的问题和不足,做到既谈工作又谈心,深入具体有触动。四是谈要求,对谈话对象提出希望、要求,指出其努力方向,促进谈话对象整改不足、进步提高。

  三是转变作风“四提升”。通过谈心谈话,使党员干部精神面貌有新提升,工作能力有新提升,团队意识有新提升,执法形象有新提升。为建设讲政治、重公平、业务精、作风好的模范大队打下坚实基础。

  (后宅大队 王芳媛)


  友情链接
关于本站 | 使用帮助 | 联系我们 | 版权所有 | 网站地图
CopyRight(C) 版权所有 义乌市综合行政执法局 浙公网安备 33078202000312号
义乌市综合行政执法局承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站