首  页
|本局概况 |动态信息 |信息公开 |在线服务 |互动交流 |政策法规 |队伍建设 |专题专栏
 
无标题文档
登录入口 用户名: 密  码:
○当前位置:首页 > 队伍建设 > 党群工作
执法局工会换届
zfj.yw.gov.cn  2017年09月13日  来源:执法局
  〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗  

  96,义乌市综合行政执法局召开第四届工会委员会换届选举大会,会议由党委副书记、政委陈章勇同志主持,执法局领导班子及工会会员代表82人参加了此次会议,按照选举办法,充分发扬民主,以无记名投票的方式选举产生了新一届工会委员会。 

  应文明同志当选为新一届工会主席,周小红、陈旭峰2位同志当选为新一届工会副主席,陈向华、朱红军、赵江英、黄以忠、吴荣军、庄会国、张洪亮、何宁宁、楼婷婷、王芳媛10位同志当选为新一届工会委员会委员。王芳媛同志当选为经费审查委员会主任,金彦、吴静斐2位同志当选为经费审查委员会委员。何宁宁同志当选为女职工委员会主任, 何爱萍、杨安安2位同志当选为女职工委员会委员。 

  工会主席应文明同志代表新一届工会委员会作了表态发言。他强调新一届工会委员将在局党委的领导下,更好地履行好工会职责,用《工会法》赋予的权利,维护干部职工的切身利益,关心广大干部职工的生活,组织和教育职工依法行使民主权利,丰富职工文化生活,调动广大干部职工的主动性、积极性和创造性,真正发挥好工会组织作用,绝不辜负全体职工的殷切希望和重托,全面履行好工会各项职责,为执法工作的发展做出新贡献。 

  最后,执法局党委副书记、政委陈章勇同志对当选的新一届工会委员表示祝贺。同时,对工会工作提出了四点要求:一是要更加突出政治性,强化“四个意识”和“政治定力”;二是要更加突出战斗性,在各项险重任务中发挥好工会作用;三是更加突出群众性,充分调动全体工会会员的积极性,做爱岗敬业、勇于担当,忠诚履职的表率;四是更加突出实效性,积极开展各类工会活动,切实维护工会会员的合法权益,大力弘扬工会组织的正能量。 

    会议的顺利召开,对于加强工会组织建设,增强工会活力,开创工会工作新局面,促进我局各项事业的全面进步,将产生十分重要的作用。

  友情链接
关于本站 | 使用帮助 | 联系我们 | 版权所有 | 网站地图
CopyRight(C) 版权所有 义乌市综合行政执法局 浙公网安备 33078202000312号
义乌市综合行政执法局承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站