首  页
|本局概况 |动态信息 |信息公开 |在线服务 |互动交流 |政策法规 |队伍建设 |专题专栏
 
无标题文档
登录入口 用户名: 密  码:
○当前位置:首页 > 队伍建设 > 党群工作
执法局团委换届
zfj.yw.gov.cn  2017年09月13日  来源:执法局
  〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗  

  201796,义乌市综合行政执法局召开共青团义乌市综合行政执法局第四次代表大会,选举共青团义乌市综合行政执法局第四届委员会委员。会议由上一届团委书记、大陈大队教导员洪萃赛主持,团员代表57人参加,按照选举办法,充分发扬民主,以无记名投票的方式选举产生了新一届团委委员会。金彦当选共青团义乌市综合行政执法局第四届团委书记,杨安安、蒋能杰当选副书记,王姝岩、吴虎松、吴王卿、鲍威当选委员。下一步,新一届团委将在局党委的领导下,更好地履行好各项职责: 

  抓牢青年特点,打造共青团工作的新优势。充分发挥共青团联系青年、联系群众的桥梁纽带作用,充分挖掘共青团品牌工作的影响力,锻炼、培养素质高、业务精、能力强的青年人才,立足本职岗位,创新实干、甘于奉献,打造新一代执法人精气神,为义乌综合行政执法事业贡献出团员青年的智慧与力量。 

  围绕中心任务,构建共青团工作的新格局。通过开展理论培训、技能创新、社会实践,以文体活动、廉政教育、志愿服务等各类活动为主要载体,创新工作方法,充分利用微信平台、网络宣传等新媒体,扩大工作覆盖面、影响力和感染力,有效引导广大团员青年唱响主旋律、传播正能量。 

  立足青年需求,实现共青团工作的新飞跃。牢牢抓住服务这一主线,找准工作的切入点,才能切实服务于青年的全面发展。新一届局团委班子将在培养人才、凝聚人才、举荐人才方面继续加大工作力度,使团组织真正成为青年之家,使团员青年真正成为加快我局科学发展的生力军、突击队。 


  友情链接
关于本站 | 使用帮助 | 联系我们 | 版权所有 | 网站地图
CopyRight(C) 版权所有 义乌市综合行政执法局 浙公网安备 33078202000312号
义乌市综合行政执法局承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站