首  页
|本局概况 |动态信息 |信息公开 |在线服务 |互动交流 |政策法规 |队伍建设 |专题专栏
 
无标题文档
登录入口 用户名: 密  码:
○当前位置:首页 > 队伍建设 > 党群工作
执法局以党员义务日为载体开展环境卫生整治行动
zfj.yw.gov.cn  2017年09月04日  来源:执法局
  〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗  

  为切实保障市民健康,及时清除蚊虫孳生场所,通过加强源头管控有效预防“登革热”,92日,义乌市综合行政执法局积极响应市爱卫办号召,以党员义务日为载体,组织全局党员开展以灭蚊防病为主的环境卫生整治行动。 

  一是思想重视,严阵以待。各党支部高度重视,认真落实市爱卫办有关要求,第一时间就防控“登革热”工作做重要部署,要求党员们从思想上高度重视,利用党员志愿服务契机,集中精力投入环境卫生整治行动中,切实打好“灭蚊”歼杀战,提升市民获得感和满意度。 

  二是党员带头,冲在一线。各党支部发动党员骨干共计200余人次,积极参与到灭蚊大行动中。烈日下,党员们充分发扬志愿服务精神,不怕脏、不嫌累,对辖区内的多个社区、村居进行了全方位、无死角排查。打扫卫生死角,清理积水容器,宣传灭蚊知识,党员们用行动赢得群众的一致点赞。 

三是部门联动,并肩作战。为联合推进社区(村居)等联盟单位党建工作,并使环境卫生整治行动取得更好效果,有10个党支部与相关部门、联系社区(村居)的党员志愿者共同开展本次环境卫生整治行动,并肩作战,形成有效合力。

  友情链接
关于本站 | 使用帮助 | 联系我们 | 版权所有 | 网站地图
CopyRight(C) 版权所有 义乌市综合行政执法局 浙公网安备 33078202000312号
义乌市综合行政执法局承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站